Paket informasi ini dikembangkan oleh Environmental Health yang sudah Profesional dan sebanding jika Anda mengikuti kursus 2(dua) dari consultant Food Safety yang berpengalaman.
Format yang diterapkan interaktif, logik dan mudah dipahami akan membantu Anda dalam menyelesaikan CBT ini dan pengetahuan yang dipakai ditujukan untuk memastikan makanan yang aman "Safe Food" bagi pelanggan dan sesuai dengan peraturan yang tercantum dibawah "Food Safety Standards for Australia dan New Zealand".
Hampir semua sesi terdapat kuis interaktif di setiap akhir program, formulir pernyataan pelatihan dapat disimpan dan email sebagai dokumen "Food Safety".
Indek Kursus meliputi :
- Overview
- Foodborne illness
- Potentially Hazardous Food
- Contamination of Food
- Temperature Control
- Food Handling Skills and Knowledge
- Food Receipt
- Food Storage
- Food Processing
- Food Display
- Food Packaging
- Food Transportation
- Food Disposal
- Food Recall
- Health of Persons Who Handle Food
- Hygiene of Food Handlers
- General Duties of Food Business
- Cleanliness
- Cleaning and Sanitizing of Specific Equipment
- Structure, Design and Maintenance
- Temperature Measuring Devices
- Single Use Items
- Animals and Pets
- Management Control Techniques (HACCP, Food Safety Program)