Rabu, 18 Maret 2015

TRAINING SHIP'S COOK - MLC 2006 JAKARTA




Ships Cook Course / Food Handling / Food And Hygiene


Kami sangat senang untuk memperkenalkan diri  "Ship's Cook Training" di PT. BKP - Rawamangun Center untuk kebutuhan pelatihan Maritim Anda. Seperti Anda ketahui bahwa sesuai Peraturan MLC 2006 3.2 semua Ship's Cook / Cook harus memiliki sertifikasi memasak (Ship's Cook Certificate) yang  dilaksanakan oleh Lembaga Pelatihan yang diakui.

Untuk memenuhi syarat untuk mengikuti kursus ini, Koki harus memiliki 6 bulan pengalaman di laut atau 6 bulan pengalaman di darat ditambah sebagai layanan Koki 1 bulan laut.

Kursus ini mencakup mata pelajaran berikut:

- Kesehatan dan keselamatan di katering dalam industri maritim

- Operasi Kitchen, biaya dan perencanaan menu

- Menerapkan keterampilan kerja

- Makanan sehat dan diet khusus

- Persyaratan katering Budaya dan agama

- Diet persyaratan dari pekerja shift

- Menyiapkan dan memasak sup dan saus

- Menyiapkan dan memasak buah dan sayuran

- Menyiapkan dan memasak daging dan jeroan

- Menyiapkan dan memasak ikan dan kerang

- Menyiapkan dan memasak nasi, pasta, biji-bijian, dan telur piring


Biaya Training ini sebesar Rp. 1.500.000,- (satu juta lima ratus ribu rupiah)
selama 2(dua) hari pelaksanaan. (jika ada program diskon biaya lebih ringan)

Peserta akan mendapatkan antara lain:

- Buku / CD Training Modul
- Note
- Rehat Kopi+Snack
- Makan Siang 

Sertifikat Keikut sertaan :

- Sertifikat "Ship's Cook" MLC 2006 Regulation 3.2
- Sertifikat "Food Handling" MLC 2006 Regulation 3.2
- Sertifikat "Food Safety" EHA - Environmental Australia


 
-